Öffentliche Informationsveranstaltung vom 5. Oktober 2021

Die Schulbehörde stellt anlässlich einer öffentlichen Informationsveranstaltung allen Interessierten die von ihr erarbeiteten Grundlagen und Planung für die kommenden Jahre vor betreffend die Infrastruktur- und Raumentwicklung innerhalb der Volksschulgemeinde Wigoltingen.

Nähere Informationen zum Anlass finden Sie im hier im Flyer.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme und den persönlichen Austausch mit Ihnen.

Die Schulbehörde der VSG Wigoltingen

Schmetterlinge in der Primarschule

Die 3./4. Klassen in Wigoltingen haben im Rahmen ihres aktuellen NMG-Themas «Schmetterlinge» Distelfalter im Schulzimmer aufgezogen.

"VSG-Bewegt" – zusammen mit dem Sportamt Thurgau

Vom 6. bis 27. September 2021 ist auf dem geteerten Fussballplatz in der Primarschule Wigoltingen die mobile Pumptrack Anlage vom Sportamt TG installiert.

Herzlich willkommen, liebe 1. Klässler!

Am Montag wurden die neuen 1. Klässler der Primarschule Wigoltingen von den 2.-6. Klässlern, den Lehrpersonen und ihren Eltern an der Schule willkommen geheissen.

Neugestaltung MakerSpace in Wigoltingen

Während einer Woche in den Sommerferien hat die Arbeitsgruppe MakerSpace einen Werkraum der Sekundarschule renoviert, neu gestaltet und zum MakerSpace erweitert...