Information betreffend Nutzung von Sportanlagen

Ab 8. Juni 2020 ist unter Auflagen eine Nutzung der Schulanlagen durch Dritte (insbesondere Vereine) wieder möglich.

Weitergehende Informationen finden Sie bei den Downloads in den Schutzkonzepten der VSG Wigoltingen.

Einweihung der Galerie

Alles begann im Februar 2019. Die Schülerinnen und Schüler der Klasse von Hansueli Buff entwickelten, begleitet von Studierenden der Hochschule Nordwestschweiz sowie einem Architekten und einer Bildungswissenschaftlerin, ein innovatives Schulraumkonzept. Im sogenannten Reallabor sollte die Raumfläche des Zimmers optimiert und ergonomische Sitzmöbel nach den Vorstellungen der Kinder kreiert werden. Der erste Meilenstein konnte nun mit der Eröffnung der Galerie realisiert werden. Wir gratulieren!

Zum TV-Bericht vom Februar 2019 gehts hier.

Monstermässig

Die 3.-6. Klässler haben den Gestaltungsauftrag super umgesetzt!

Aus Buchstaben werden Tiere

Die 5. Klässler aus Wigoltingen haben Kunstwerke erstellt. Eine Auswahl davon finden Sie hier.

Home-Learning Tagebucheinträge der 3./4. Klassen

Vor den Osterferien habe alle Dritt- und Viertklässler von Frau Winkler, Frau Birkenmayer und Frau Gubler täglich einen Eintrag in ihr Tagebuch geschrieben. Hier eine kleine Auswahl davon.